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27 novembre 2006

La cuisine va plutôt bien

Longtemps laissé à l'abandon ce métier d'art reprend du poil de la bête même si on ne l'à pas encore tué.

Quoi que l'on en dise si c'est par passion que l'on aime cuisiner alors de tres grand moment son en perspective.

Il y a pourtant un hic! un des métier le moins sécurisé, le moins compris, le moins protégé. Et oui il vous suffit d'avoir un peu d'oseille de flêche de pogno de flouse d'artiche.... du blé quoi! Et là et à cette seule condition vous pourrez monter ce que l'on appelais avant, un restaurant.

Et tous les clampins d'ancien avocat, toubib, architecte...... qui ont montés des restaurants ces 30 dernières années on participés à la chute libre de la qualité national et donc de la quasi-totalité de nos petits restaurants et grandes tables. Si on pouvais demander ne serais-ce qu'une petite expérience de 5 ans dans ce mérier et même sans diplôme pour avoir ce droit d'ouvrir une porte artistique de nos appétits.

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